Spiedini di pollo e ananas

tempo totale: 30 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 6 pezzi

Spiedini
3 c. aceto di vino bianco
3 c. olio d'oliva
2 c. miele liquido
1 ¾ di c.no curry Madras
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
500 g petti di pollo, a pezzettoni di ca. 4 cm
330 g cubetti di ananas
cipolle rosse, a spicchi
di metallo lunghi
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Spiedini

In una ciotola mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e mettere da parte 2 c. di marinata. Aggiungere alla marinata restante il pollo, l'ananas e le cipolle, mescolare bene, poi infilzare tutti gli ingredienti negli spiedini alternandoli.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Sistemare gli spiedini su un piatto da portata e spennellarli con la marinata restante. Servire con gli spicchi di limetta.

Mostra l'intera ricetta