Spiedini di pollo e ananas
Ci vogliono
per 6 pezzi
| 3 c. | aceto di vino bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | miele liquido |
| 1 ¾ di c.no | curry Madras |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 500 g | petti di pollo, a pezzettoni di ca. 4 cm |
| 330 g | cubetti di ananas |
| 2 | cipolle rosse, a spicchi |
| 6 | di metallo lunghi |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Spiedini
In una ciotola mettere l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, mescolare e mettere da parte 2 c. di marinata. Aggiungere alla marinata restante il pollo, l'ananas e le cipolle, mescolare bene, poi infilzare tutti gli ingredienti negli spiedini alternandoli.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare gli spiedini a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ogni lato con il coperchio chiuso. Sistemare gli spiedini su un piatto da portata e spennellarli con la marinata restante. Servire con gli spicchi di limetta.
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