Wrap della colazione con cottage cheese
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | cottage cheese naturale |
| 1 | uovo |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 2 di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| 8 trancio | pancetta da arrostire |
| 4 | uova fresche |
| ½ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
| ½ | cetriolo, a dadini |
| ½ mazzetto | prezzemolo, solo le foglioline |
| ½ mazzetto | aneto, sminuzzato |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 1 ½ c. | aceto balsamico bianco dolce |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Wrap
Mettere in una ciotola il cottage cheese e tutti gli ingredienti fino alla Dukkah inclusa, mescolare, dividere il composto in 4 porzioni su una placca foderata con carta da forno, formando 4 rondelle di circa 15 cm di Ø.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.
Pancetta e uovo
In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Toglierla e mettere da parte. Rompere un uovo dopo l’altro, facendoli scivolare delicatamente nella stessa padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire.
Presentazione
In una ciotola mettere il cetriolo e tutto il resto degli ingredienti e mescolare. Farcire i wrap con la pancetta e l’uovo all’occhio di bue e guarnire con l'insalata di cetriolo.
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