Wrap della colazione con cottage cheese

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Wrap
400 g cottage cheese naturale
uovo
½ mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
2 di c.no Dukkah (miscela di spezie)
Pancetta e uovo
8 trancio pancetta da arrostire
uova fresche
½ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe
Presentazione
½  cetriolo, a dadini
½ mazzetto prezzemolo, solo le foglioline
½ mazzetto aneto, sminuzzato
1 ½ c. olio d'oliva
1 ½ c. aceto balsamico bianco dolce
2 presa sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Wrap

Mettere in una ciotola il cottage cheese e tutti gli ingredienti fino alla Dukkah inclusa, mescolare, dividere il composto in 4 porzioni su una placca foderata con carta da forno, formando 4 rondelle di circa 15 cm di Ø.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C, quindi sfornare.

Pancetta e uovo

In una padella antiaderente rosolare a fuoco lento la pancetta senza aggiungere grassi. Toglierla e mettere da parte. Rompere un uovo dopo l’altro, facendoli scivolare delicatamente nella stessa padella, quindi cuocere a fuoco basso per ca. 5 min. e condire.

Presentazione

In una ciotola mettere il cetriolo e tutto il resto degli ingredienti e mescolare. Farcire i wrap con la pancetta e l’uovo all’occhio di bue e guarnire con l'insalata di cetriolo.

Mostra l'intera ricetta