Insalata di cavolo asiatica con Planted Chicken

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio

Questa versione dell'insalata di cavolo ispirata all'oriente è resa particolarmente fresca dalle erbe aromatiche. Il dressing a base di zenzero e salsa di soia conferisce all'insalata gli aromi tipici della cucina asiatica, mentre le cipolle appena arrostite garantiscono una croccantezza speciale.

Ricetta di:
Corinne e Bettina - nom-nom

Ci vogliono

per 4 porzione

Cipolle arrostite
120 g cipolle, tagliate a fette spesse ca. 3 mm
3 c. farina bianca
½ dl olio di arachidi
Dressing
1 c. senape
½  limetta, solo il succo
1 c. zenzero, grattugiato finemente
1 c. olio di sesamo tostato
1 c. sciroppo di riso o succo d'agave concentrato
3 c. salsa di soia
Planted Chicken
1 c. olio di sesamo tostato
175 g Planted Chicken
Insalata
300 g cavolo bianco, a fette sottili
300 g cavolo rosso, a fette sottili
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
½ mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Cipolle arrostite

In una ciotola mescolare bene le cipolle e la farina, quindi togliere la farina in eccesso. In un pentolino scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e friggere le cipolle a fuoco medio per ca. 2 minuti. Scolarle con una schiumarola e metterle ad asciugare sulla carta da cucina.

Dressing

In una ciotola emulsionare bene la senape e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa.

Planted Chicken

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi il Planted Chicken per circa 2 min., quindi unirlo alla salsa.

Insalata

Unire il cavolo e tutti gli altri ingredienti alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con le cipolle arrostite.

Mostra l'intera ricetta