Insalata di cavolo asiatica con Planted Chicken
Ci vogliono
per 4 porzione
| 120 g | cipolle, tagliate a fette spesse ca. 3 mm |
| 3 c. | farina bianca |
| ½ dl | olio di arachidi |
| 1 c. | senape |
| ½ | limetta, solo il succo |
| 1 c. | zenzero, grattugiato finemente |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| 1 c. | sciroppo di riso o succo d'agave concentrato |
| 3 c. | salsa di soia |
| 1 c. | olio di sesamo tostato |
| 175 g | Planted Chicken |
| 300 g | cavolo bianco, a fette sottili |
| 300 g | cavolo rosso, a fette sottili |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata grossolanamente |
| ½ mazzetto | basilico thai, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Cipolle arrostite
In una ciotola mescolare bene le cipolle e la farina, quindi togliere la farina in eccesso. In un pentolino scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e friggere le cipolle a fuoco medio per ca. 2 minuti. Scolarle con una schiumarola e metterle ad asciugare sulla carta da cucina.
Dressing
In una ciotola emulsionare bene la senape e tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa.
Planted Chicken
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolarvi il Planted Chicken per circa 2 min., quindi unirlo alla salsa.
Insalata
Unire il cavolo e tutti gli altri ingredienti alla salsa, mescolare e impiattare. Guarnire con le cipolle arrostite.
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