Stufato di ceci con couscous perlato

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Preparare un pasto nutriente in modo semplice e veloce non è un problema con questo stufato vegano di ceci con couscous perlato. Un piatto unico che combina una preparazione facile a un gusto ricco, pronto in meno di 30 minuti e quindi ideale per la cena durante la settimana. Preparato con ingredienti semplici e salutari, questo stufato è la soluzione perfetta per le frenetiche serate infrasettimanali, quando tutto ciò che serve è un piatto confortevole e nutriente al tempo stesso. E se avanza è ottimo per mangiare sano anche il giorno dopo!

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 4 porzione

Stufato
2 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
2 scatoletta ceci (ca. 435 g l'una), sciacquati, sgocciolati
230 g Pearl couscous
2 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
2 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g l'una)
5 dl brodo di verdura
2 ½ dl acqua
Impiattare
1 mazzetto prezzemolo, tagliato finemente
1 mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente
100 g alternativa vegana alla feta, sbriciolata

Ecco come fare

Stufato

In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il couscous, il cumino e il sale e tostare per ca. 1 minuto. Unire i pomodori, il brodo e l'acqua, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando il couscous sarà al dente.

Impiattare

Incorporare le erbe aromatiche, impiattare e guarnire con l'alternativa alla feta.

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