Stufato di ceci con couscous perlato
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 scatoletta | ceci (ca. 435 g l'una), sciacquati, sgocciolati |
| 230 g | Pearl couscous |
| 2 di c.no | cumino romano |
| ½ di c.no | sale |
| 2 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g l'una) |
| 5 dl | brodo di verdura |
| 2 ½ dl | acqua |
| 1 mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 100 g | alternativa vegana alla feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Stufato
In una pentola capiente scaldare l'olio. Soffriggervi le cipolle per ca. 3 minuti. Aggiungere i ceci, il couscous, il cumino e il sale e tostare per ca. 1 minuto. Unire i pomodori, il brodo e l'acqua, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. fino a quando il couscous sarà al dente.
Impiattare
Incorporare le erbe aromatiche, impiattare e guarnire con l'alternativa alla feta.
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