Nidi di patate dolci

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Abbiamo riscoperto il nostro amore per le patate dolci! La loro dolcezza naturale fa sì che questi piccoli nidi caramellizzino e diventino meravigliosamente croccanti all'esterno, mentre l'interno rimane tenero e delicatamente aromatizzato all'aglio. Un piacere di cui ormai non possiamo proprio fare a meno!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 12 pezzo

Patate dolci
4 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, spremuti
4 rametto rosmarino, tagliato finemente
1 di c.no fleur de sel
patate dolci

Ecco come fare

Patate dolci

In una ciotola mescolare bene l'olio, l'aglio, il rosmarino e il fleur de sel. Aggiungere le patate dolci e mescolare. Impilare le patate formando 12 torrette e sistemarle sulla placca.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C.

Mostra l'intera ricetta