Whipped feta ai cetrioli
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | feta, a pezzi |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo |
| un po’ di | pepe |
| 1 ½ c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cetriolo, a dadini |
| 1 mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| 1 mazzetto | basilico, sminuzzato |
Ecco come fare
Feta
Mettere la feta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un misurino graduato e frullare con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Distribuire la crema di feta su un piatto da portata.
Cetrioli
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire i cetrioli e le erbe aromatiche, mescolare e distribuire sulla feta.
Mostra l'intera ricetta