Whipped feta ai cetrioli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Feta
200 g feta, a pezzi
100 g panna acidula semigrassa
2 c. olio d'oliva
limone bio, un po' di scorza grattugiata, 1 c. di succo
un po’ di  pepe
Cetrioli
1 ½ c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cetriolo, a dadini
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 mazzetto basilico, sminuzzato

Ecco come fare

Feta

Mettere la feta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un misurino graduato e frullare con il frullatore a immersione fino a ottenere un composto cremoso. Distribuire la crema di feta su un piatto da portata.

Cetrioli

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unire i cetrioli e le erbe aromatiche, mescolare e distribuire sulla feta.

Mostra l'intera ricetta