Fette di treccia tostate al miele

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Treccia
50 g burro, morbido
2 c. latte condensato zuccherato
1 c. miele liquido
tuorlo
1 presa sale
400 g treccia, tagliata in 12 fette
Fragole
1 di dl panna intera, montata a neve
100 g panna acidula semigrassa
250 g fragole, a metà o in quarti
1 c. miele liquido

Ecco come fare

Treccia

In una ciotola mescolare bene il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sistemare le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con la miscela al burro.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su una griglia a raffreddare.

Fragole

Mescolare la panna montata e la panna acidula semigrassa, quindi distribuire sulle fette di treccia. Guarnire con le fragole e completare con un filo di miele.

Mostra l'intera ricetta