Fette di treccia tostate al miele
Ci vogliono
per 4 persone
| 50 g | burro, morbido |
| 2 c. | latte condensato zuccherato |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | tuorlo |
| 1 presa | sale |
| 400 g | treccia, tagliata in 12 fette |
| 1 di dl | panna intera, montata a neve |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| 250 g | fragole, a metà o in quarti |
| 1 c. | miele liquido |
Ecco come fare
Treccia
In una ciotola mescolare bene il burro e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sistemare le fette di pane su una placca foderata con carta da forno e spennellarle con la miscela al burro.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e trasferire su una griglia a raffreddare.
Fragole
Mescolare la panna montata e la panna acidula semigrassa, quindi distribuire sulle fette di treccia. Guarnire con le fragole e completare con un filo di miele.
Mostra l'intera ricetta