Hot dog con insalata di finocchio
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 100 g | finocchi, a fette sottili |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| ½ c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| 80 g | pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, l'olio messo da parte |
| 3 c. | pecorino grattugiato |
| 250 g | pomodori cherry, tagliati a metà |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 c. | aceto balsamico |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l'una) |
| 4 | parisette (ca. 100 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza |
| 2 c. | pecorino grattugiato |
Ecco come fare
Insalata di finocchio
In una ciotola mescolare i finocchi e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Pasta di pomodoro
In un misurino graduato frullare i pomodori e il pecorino con 2 c. dell'olio messo da parte.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mettere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso nella vaschetta per grill e grigliare insieme alle salsicce con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 minuti. Grigliare anche i panini con la superficie di taglio rivolta verso il basso per circa 3 minuti.
Hot dog
Spalmare la pasta di pomodoro sulla superficie di taglio dei panini, guarnire la base dei panini con i finocchi, le salsicce e i pomodori, cospargere di pecorino e coprire con la parte superiore.
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