Pesche noci al chili grigliate con burrata
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 | chili rossi, privati dei semi, tritati finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 1 | limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | semi di finocchio |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | semi di coriandolo in polvere |
| 1 presa | sale |
| 3 | pesche noci, private del nocciolo, tagliate in quarti |
| 200 g | Fine Food Burrata piccola |
| 1 c. | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Pasta di chili
In una ciotolina mescolare l’aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Versarne metà in una ciotola e mettere da parte il resto.
Pesche noci
Unire le pesche noci alla pasta nella ciotola e mescolare.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le pesche noci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.
Impiattamento
Sistemare la burrata e le pesche noci su un piatto da portata. Cospargere con i pistacchi e la pasta di chili messa da parte.
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