Pesche noci al chili grigliate con burrata

tempo totale: 26 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Pasta di chili
chili rossi, privati dei semi, tritati finemente
spicchio d’aglio, tritato finemente
limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
1 c. olio d'oliva
½ di c.no semi di finocchio
½ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no semi di coriandolo in polvere
1 presa sale
Pesche noci
pesche noci, private del nocciolo, tagliate in quarti
Impiattamento
200 g Fine Food Burrata piccola
1 c. pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Pasta di chili

In una ciotolina mescolare l’aceto di riso e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Versarne metà in una ciotola e mettere da parte il resto.

Pesche noci

Unire le pesche noci alla pasta nella ciotola e mescolare.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le pesche noci con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 3 min. su ciascun lato.

Impiattamento

Sistemare la burrata e le pesche noci su un piatto da portata. Cospargere con i pistacchi e la pasta di chili messa da parte.

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