Tacos di pesce con salsa alla limetta

tempo totale: 35 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 pezzi

Salsa
200 g panna acidula semigrassa
2 di c.no senape dolce
limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ c. pasta di miso
un po’ di  pepe
Pesce
1 c. olio d'oliva
1 ½ di c.no Dukkah (miscela di spezie)
½ di c.no sale
400 g filetti dorsale di merluzzo bianco Royal
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pannocchiette di mais, scolate e asciugate
½ c. olio d'oliva
Tortillas
tortilla di mais
½ mazzetto coriandolo, solo le foglioline
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Salsa

In una ciotolina mescolare bene il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.

Pesce

Mescolare l'olio, la dukkah e il sale, quindi spennellarvi il pesce su entrambi i lati e sistemarlo sulla piastra.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare le pannocchiette di mais con l'olio e grigliarle insieme al pesce con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.

Tortillas

Scaldare le tortillas sulla griglia o seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spalmare su ciascuna tortilla 1 c. di salsa. Spezzettare grossolanamente il pesce con una forchetta, distribuirvi sopra le pannocchiette di mais e il coriandolo. Servire con la limetta a spicchi.

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