Tacos di pesce con salsa alla limetta
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 200 g | panna acidula semigrassa |
| 2 di c.no | senape dolce |
| 1 | limetta bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| ½ c. | pasta di miso |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | Dukkah (miscela di spezie) |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | filetti dorsale di merluzzo bianco Royal |
| 8 | pannocchiette di mais, scolate e asciugate |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 4 | tortilla di mais |
| ½ mazzetto | coriandolo, solo le foglioline |
| 1 | limetta bio, a spicchi |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotolina mescolare bene il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso.
Pesce
Mescolare l'olio, la dukkah e il sale, quindi spennellarvi il pesce su entrambi i lati e sistemarlo sulla piastra.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare le pannocchiette di mais con l'olio e grigliarle insieme al pesce con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato.
Tortillas
Scaldare le tortillas sulla griglia o seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Spalmare su ciascuna tortilla 1 c. di salsa. Spezzettare grossolanamente il pesce con una forchetta, distribuirvi sopra le pannocchiette di mais e il coriandolo. Servire con la limetta a spicchi.
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