Insalata di pane con funghi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Insalata
  olio per arrostire
250 g pane, a dadini di ca. 2 cm
300 g cardarelli, a pezzi di ca. 4 cm
200 g porri, ad anelli sottili
½ mazzetto timo, solo le foglioline
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Dressing
4 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
2 c. acqua
1 ½ c. confettura di albicocche
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
60 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate

Ecco come fare

Insalata

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Aggiungere il pane un po’ alla volta, tostandolo per ca. 3 minuti.

Toglierlo e metterlo in una ciotola. Nella stessa padella mettere un filo d’olio. Unire i funghi e i porri e rosolarli per ca. 10 minuti. Aggiungere il timo, condire, trasferire il tutto nella ciotola con il pane e mettere da parte.

Dressing

In una ciotolina mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, versare nella ciotola con il pane e mescolare.

Presentazione

Impiattare l’insalata di pane. Guarnire con il parmigiano.

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