Insalata di pane con funghi
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 250 g | pane, a dadini di ca. 2 cm |
| 300 g | cardarelli, a pezzi di ca. 4 cm |
| 200 g | porri, ad anelli sottili |
| ½ mazzetto | timo, solo le foglioline |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| 1 ½ c. | confettura di albicocche |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 60 g | parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate |
Ecco come fare
Insalata
In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio. Aggiungere il pane un po’ alla volta, tostandolo per ca. 3 minuti.
Toglierlo e metterlo in una ciotola. Nella stessa padella mettere un filo d’olio. Unire i funghi e i porri e rosolarli per ca. 10 minuti. Aggiungere il timo, condire, trasferire il tutto nella ciotola con il pane e mettere da parte.
Dressing
In una ciotolina mescolare l’aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, versare nella ciotola con il pane e mescolare.
Presentazione
Impiattare l’insalata di pane. Guarnire con il parmigiano.
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