Porri e patate con uova
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 500 g | patate a pasta soda, a dadini di ca. 1 cm |
| 200 g | porri, a strisce larghe ca. 1.5 cm |
| 200 g | halloumi, a pezzi di ca. 2 cm |
| 1 di c.no | Za'atar (miscela di spezie) |
| ¾ di c.no | sale |
| 4 | uova fresche |
| 2 presa | Za'atar (miscela di spezie) |
| 2 presa | sale |
| ½ mazzetto | menta piperita, solo le foglioline |
Ecco come fare
Patate
In una padella antiaderente scaldare l’olio. Abbassare il fuoco, aggiungere le patate, coprirle e cuocerle per circa 10 min. girandole di tanto in tanto. Togliere il coperchio, alzare il fuoco e dorare le patate per ca. 10 min. girandole di tanto in tanto. Aggiungere un filo d’olio, unire il porro e l’halloumi e lasciar insaporire per ca. 5 min., quindi condire.
Uova
Con l’aiuto di un cucchiaio creare 4 cavità nelle verdure. Rompere le uova una per volta in una tazza e farle scivolare delicatamente nelle cavità. Coprire e farle rapprendere a fuoco basso per ca. 6 minuti. Condire le uova, guarnire con la menta piperita e impiattare.
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