Formaggio al forno con pesto di crescione
Ci vogliono
per 4 persone
| 50 g | crescione |
| 2 c. | nocciole |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 1 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | formaggio a crosta lavata (p.es. Époisses, ca. 250 g) |
| 4 fetta | pane (ca. 150 g) |
| 1 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
| 15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Pesto
In un misurino graduato frullare il crescione e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Formaggio
Sistemare il formaggio al centro di un foglio di carta da forno, quindi rimetterlo insieme alla carta da forno nella scatola in legno della confezione originale. Legarla con lo spago da cucina e tagliare la carta in eccesso tutto attorno. Mettere il formaggio con le fette di pane su una placca foderata con carta da forno. Guarnire il formaggio con le nocciole.
In forno
Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Togliere dal forno, sistemare il formaggio con le fette di pane e il pesto su un piatto da portata e guarnire con Micro Greens.
Mostra l'intera ricetta