Carré d'agnello alla griglia con salsa di arachidi

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
carré d'agnello (ca. 350 g l'uno)
Salsa di arachidi
50 g burro di arachidi
1 c. salsa di soia
2 c. acqua
2 c. sciroppo d'acero
spicchi d’aglio, spremuti
Crumble di arachidi
50 g arachidi non salate, tritate grossolanamente
½ mazzetto timo, solo le foglioline
½ c. sciroppo d'acero
1 di c.no Ras el Hanout
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
2 di c.no Ras el Hanout
½ di c.no sale

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di grigliarla.

Salsa di arachidi

In una ciotolina mettere il burro di arachidi e tutti gli ingredienti fino all'aglio compreso e mescolare bene con la frusta.

Crumble di arachidi

In una ciotolina mescolare le arachidi e tutti gli ingredienti fino al Ras el Hanout compreso.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Condire i carré d'agnello e massaggiarli bene. Grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 min. su entrambi i lati. Togliere i carré d'agnello dalla griglia, avvolgerli bene con la carta d'alluminio e lasciarli riposare per ca. 5 minuti. Tagliare i carré per ottenere delle costolette e impiattarle con la salsa di arachidi. Cospargere con il crumble di arachidi.

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