Costolette di vitello con maionese all'aglio
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | costolette di vitello (ca. 250 g l'una) |
| 1 | tuorlo fresco |
| 1 di c.no | senape dolce |
| 1 di c.no | salsa di soia |
| 1 | testa d'aglio nero |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 dl | olio di colza |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 mazzetto | timo, tagliato finemente |
| 1 di c.no | sale |
Ecco come fare
Preparazione
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di grigliarla.
Maionese
In un misurino graduato frullare il tuorlo e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Aggiungere l'olio, prima a goccia e poi a filo, frullando continuamente fino a ottenere una maionese densa.
Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Mescolare l'olio, il timo e il sale, spennellarvi le costolette e grigliarle con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 4 min. su ciascun lato. Togliere le costolette dalla griglia, avvolgerle bene con la carta d'alluminio e lasciarle riposare per ca. 5 min., quindi servirle con la maionese all'aglio.
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