Sandwich con omelette soffice
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | albumi freschi |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | tuorli freschi, sbattuti |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ mazzetto | erba cipollina, tagliata finemente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 8 fetta | pane per toast, tostato |
| 4 c. | maionese |
Ecco come fare
Omelette
Montare a neve gli albumi con il sale. Condire i tuorli, aggiungerli agli albumi montati a neve insieme all'erba cipollina e mescolare delicatamente 2–3 volte con una spatola di gomma. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versarvi il composto di uova, coprire e cuocere per ca. 5 minuti. Con una paletta dividere il composto di uova in quattro parti, girarle delicatamente e cuocere per altri 2 min. circa.
Impiattare
Spalmare la maionese sulle fette di pane tostato. Sistemare le quattro parti dell'omelette su quattro fette di pane tostato, quindi coprire con le restanti fette di pane.
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