Sandwich con omelette soffice

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Omelette
albumi freschi
¼ di c.no sale
tuorli freschi, sbattuti
2 presa sale
un po’ di  pepe
½ mazzetto erba cipollina, tagliata finemente
1 c. olio d'oliva
Impiattare
8 fetta pane per toast, tostato
4 c. maionese

Ecco come fare

Omelette

Montare a neve gli albumi con il sale. Condire i tuorli, aggiungerli agli albumi montati a neve insieme all'erba cipollina e mescolare delicatamente 2–3 volte con una spatola di gomma. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versarvi il composto di uova, coprire e cuocere per ca. 5 minuti. Con una paletta dividere il composto di uova in quattro parti, girarle delicatamente e cuocere per altri 2 min. circa.

Impiattare

Spalmare la maionese sulle fette di pane tostato. Sistemare le quattro parti dell'omelette su quattro fette di pane tostato, quindi coprire con le restanti fette di pane.

Mostra l'intera ricetta