Insalata di cavolo rapa ed erbe aromatiche con carne secca dei Grigioni

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Insalata
250 g cavoli rapa, tagliati a fette spesse ca. 2 mm
¼ di c.no sale
50 g carne secca dei Grigioni, a striscioline sottili
½ mazzetto aneto, sminuzzato
½ mazzetto menta piperita, tagliata grossolanamente
Dressing
1 c. salsa Sweet Chili
1 c. olio d'oliva
1 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Insalata

Impiattare il cavolo rapa, salare, guarnire con la carne secca e le erbe aromatiche.

Dressing

Mettere in una ciotolina la salsa Sweet Chili con tutto il resto degli ingredienti, quindi bagnare a filo l'insalata con il dressing.

Mostra l'intera ricetta