Insalata di cavolo rapa ed erbe aromatiche con carne secca dei Grigioni
Ci vogliono
per 2 persone
| 250 g | cavoli rapa, tagliati a fette spesse ca. 2 mm |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | carne secca dei Grigioni, a striscioline sottili |
| ½ mazzetto | aneto, sminuzzato |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata grossolanamente |
| 1 c. | salsa Sweet Chili |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Insalata
Impiattare il cavolo rapa, salare, guarnire con la carne secca e le erbe aromatiche.
Dressing
Mettere in una ciotolina la salsa Sweet Chili con tutto il resto degli ingredienti, quindi bagnare a filo l'insalata con il dressing.
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