Gazpacho di cetriolo e rabarbaro

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Rabarbaro
1 c. olio d'oliva
scalogno, tritato finemente
spicchio d’aglio, spremuto
250 g rabarbaro, a pezzettoni di ca. 1 cm
Gazpacho
cetriolo
40 g pane per toast, a pezzi
1 dl acqua, fredda
1 c. salsa di soia
2 di c.no zucchero
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
10  cubetti di ghiaccio
Presentazione
½ c. olio d'oliva
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Rabarbaro

In un pentolino scaldare l'olio. Unire lo scalogno e l'aglio e soffriggere per ca. 2 minuti. Aggiungere il rabarbaro, coprire e cuocere per ca. 2 min., quindi lasciar intiepidire.

Gazpacho

Tagliare 50 g di cetriolo a cubetti e metterli da parte. Tagliare il resto a pezzetti, metterli nel bicchiere del mixer assieme al rabarbaro e a tutti gli ingredienti fino ai cubetti di ghiaccio inclusi e frullare.

Presentazione

Impiattare il gazpacho, guarnire con i cubetti di cetriolo messi da parte, bagnare con un filo d'olio e condire.

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