Caesar salad di tonno

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Low Carb

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
½ c. senape
1 c. succo di limone
1 dl acqua
1 dl panna semigrassa
1 di c.no salsa Worcestershire
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
1 scatoletta filetto di acciughe, sciacquati sotto l'acqua fredda, sgocciolati, tritati finemente
  sale e pepe, quanto basta
Insalata
300 g lattuga, a listarelle larghe
scalogno, a striscioline sottili
1 mazzetto basilico thai, tagliato grossolanamente
50 g parmigiano, tagliato a scaglie con il pelapatate
Pesce
1 c. olio d'oliva
400 g bistecche di tonno albacora
¼ di c.no sale

Ecco come fare

Dressing

In un misurino graduato frullare la senape e tutti gli ingredienti fino alle acciughe comprese, quindi condire.

Insalata

In una ciotola mescolare la lattuga e tutti gli altri ingredienti con il dressing, quindi impiattare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l’olio. Salare il tonno e cuocerlo per ca. 30 sec. su ciascun lato. Toglierlo, tagliarlo a dadini e guarnirvi l'insalata.

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