Filetto di agnello con insalata di fragole
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva per arrostire |
| 400 g | filetti d’agnello |
| ½ di c.no | sale |
| 1 ½ c. | succo di limetta |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
| ¼ di c.no | cumino romano in polvere |
| ½ di c.no | sale |
| 500 g | fragole, tagliate in quarti |
| 1 scatoletta | mais dolce in chicchi (ca. 120 g), sciacquato, sgocciolato |
| 30 g | ceci tostati e salati |
| 1 mazzetto | coriandolo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Agnello
In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.
Insalata di fragole
In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire le fragole e tutti gli altri ingredienti e mescolare. Tagliare la carne e impiattarla con l'insalata di fragole.
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