Filetto di agnello con insalata di fragole

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb

Ci vogliono

per 4 persone

Agnello
1 c. olio d'oliva per arrostire
400 g filetti d’agnello
½ di c.no sale
Insalata di fragole
1 ½ c. succo di limetta
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fiocchi di chili
¼ di c.no cumino romano in polvere
½ di c.no sale
500 g fragole, tagliate in quarti
1 scatoletta mais dolce in chicchi (ca. 120 g), sciacquato, sgocciolato
30 g ceci tostati e salati
1 mazzetto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Agnello

In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierla, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.

Insalata di fragole

In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire le fragole e tutti gli altri ingredienti e mescolare. Tagliare la carne e impiattarla con l'insalata di fragole.

Mostra l'intera ricetta