Crema agli spekulatius vegana

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Questa crema agli spekulatius vegana si prepara velocemente ed è davvero buonissima. La ricetta perfetta se ti sono avanzati spekulatius dopo il periodo natalizio. Sul pane, come topping per i tuoi dessert o da regalare, si adatta proprio a qualsiasi occasione. Che ne dici di provarla?

Ricetta di:
LAUREN - Food Photography Academy

Ci vogliono

per 640 g

200 g biscotti (per es. spekulatius, tritati finemente nel cutter)
2 dl acqua
180 g olio di cocco, fuso
4 c. sciroppo d'acero
1 di c.no cannella

Ecco come fare

Mettere gli spekulatius tritati in una ciotola (vedi indicazione). Aggiungere l'acqua, l'olio di cocco, lo sciroppo d'acero e la cannella, quindi mescolare bene con la frusta dello sbattitore elettrico e trasferire nei vasetti. Chiudere bene i vasetti e lasciar solidificare la crema in frigo per ca. 1 ora.

Mostra l'intera ricetta