Insalata invernale di cavolo riccio con castagne
Ci vogliono
per 4 porzione
| 2 di c.no | senape |
| 2 c. | succo di limone |
| 6 c. | olio d'oliva |
| 200 g | formaggio fresco di capra |
| 1 di c.no | miele |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 350 g | cavolo riccio lavato, pronto all'uso |
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla rossa, a rondelle sottili |
| 100 g | gherigli di noci |
| 100 g | castagne in salsa al caramello |
| 2 | pere, a dadini |
| 1 | caco, a dadini |
Ecco come fare
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Aggiungere il cavolo riccio, amalgamare bene per ca. 5 min. e distribuire nei piatti.
Topping
In un pentolino scaldare il burro. Imbiondirvi brevemente la cipolla. Aggiungere i gherigli di noci e le castagne e cuocere per ca. 10 min., quindi distribuire sull'insalata insieme alle pere e al caco a dadini.
Mostra l'intera ricetta