Insalata di edamame e asparagi
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | edamame surgelati, scongelati |
| acqua salata, bollente |
| 20 g | zenzero marinato, sgocciolato |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 2 c. | acqua |
| ¾ di c.no | sale |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 250 g | asparagi verdi, tagliati a fette sottili sulla lunghezza |
| 100 g | spinaci novelli |
| 1 mazzetto | basilico, tagliato grossolanamente |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato grossolanamente |
| 80 g | prosciutto crudo a fette |
Ecco come fare
Edamame
Cuocere gli edamame in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.
Dressing
Nel bicchiere del mixer frullare lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire lo scalogno e mescolare.
insalata
In una ciotola mescolare gli asparagi e tutti gli ingredienti fino all'aneto compreso con gli edamame e la salsa in una ciotola, quindi impiattare. Guarnire con il prosciutto crudo.
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