Insalata di edamame e asparagi

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Edamame
250 g edamame surgelati, scongelati
  acqua salata, bollente
Dressing
20 g zenzero marinato, sgocciolato
2 c. aceto di vino rosso
2 c. olio d'oliva
2 c. acqua
¾ di c.no sale
scalogno, tritato finemente
insalata
250 g asparagi verdi, tagliati a fette sottili sulla lunghezza
100 g spinaci novelli
1 mazzetto basilico, tagliato grossolanamente
1 mazzetto aneto, tagliato grossolanamente
80 g prosciutto crudo a fette

Ecco come fare

Edamame

Cuocere gli edamame in acqua salata bollente per ca. 5 min., quindi scolarli e passarli sotto l'acqua fredda.

Dressing

Nel bicchiere del mixer frullare lo zenzero e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire lo scalogno e mescolare.

insalata

In una ciotola mescolare gli asparagi e tutti gli ingredienti fino all'aneto compreso con gli edamame e la salsa in una ciotola, quindi impiattare. Guarnire con il prosciutto crudo.

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