Omelette al cavolo su carta di riso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Composto di cavolo
600 g cavolo bianco, a fette sottili
cipolla, a strisce sottili
uova fresche
chili rossi, privati dei semi, tagliati finemente
3 c. salsa di soia
Omelette
  olio di sesamo per arrostire
sfoglie di riso
Impiattamento
4 c. salsa Sweet Chili
4 rametto coriandolo, solo le foglioline

Ecco come fare

Composto di cavolo

In una ciotola mescolare bene il cavolo bianco con tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa.

Omelette

Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere 1 foglio di carta di riso nella padella, distribuirvi sopra ¼ del composto di cavolo e schiacciarlo leggermente, quindi cuocere per ca. 3 min. su ciascun lato. Piegare l'omelette a metà e tenerla in caldo. Preparare altre 3 omelette con il resto della carta di riso e del composto di cavolo.

Impiattamento

Impiattare le omelette e guarnire con la salsa Sweet Chili e il coriandolo.

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