Omelette al cavolo su carta di riso
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | cavolo bianco, a fette sottili |
| 1 | cipolla, a strisce sottili |
| 6 | uova fresche |
| 2 | chili rossi, privati dei semi, tagliati finemente |
| 3 c. | salsa di soia |
| olio di sesamo per arrostire | |
| 4 | sfoglie di riso |
| 4 c. | salsa Sweet Chili |
| 4 rametto | coriandolo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Composto di cavolo
In una ciotola mescolare bene il cavolo bianco con tutti gli ingredienti fino alla salsa di soia compresa.
Omelette
Preriscaldare il forno a 60 °C e riscaldare il piatto da portata e i piatti. In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere 1 foglio di carta di riso nella padella, distribuirvi sopra ¼ del composto di cavolo e schiacciarlo leggermente, quindi cuocere per ca. 3 min. su ciascun lato. Piegare l'omelette a metà e tenerla in caldo. Preparare altre 3 omelette con il resto della carta di riso e del composto di cavolo.
Impiattamento
Impiattare le omelette e guarnire con la salsa Sweet Chili e il coriandolo.
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