Stufato di fagioli al cocco
Ci vogliono
per 4 persone
1 ½ c. | olio d'oliva |
2 | cipolle rosse, tagliate a metà, quindi a striscioline sottili |
1 c. | zucchero |
2 presa | sale |
½ c. | olio d'oliva |
1 | spicchio d’aglio, spremuto |
2 c. | concentrato di pomodoro |
1 di c.no | paprica affumicata |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
2 scatoletta | fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati, sgocciolati |
5 dl | latte di cocco |
Ecco come fare
Cipolle
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le cipolle e lo zucchero, cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno dorate, quindi salare. Toglierle dalla padella e mettere da parte.
Fagioli
Nella stessa padella versare l'olio, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e la paprica e soffriggere l'aglio per ca. 2 min., quindi condire. Unire i fagioli e il latte di cocco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. senza coperchio, quindi impiattare. Cospargere con la cipolla.
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