Stufato di fagioli al cocco

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cipolle
1 ½ c. olio d'oliva
cipolle rosse, tagliate a metà, quindi a striscioline sottili
1 c. zucchero
2 presa sale
Fagioli
½ c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
2 c. concentrato di pomodoro
1 di c.no paprica affumicata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
2 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g l'una), sciacquati, sgocciolati
5 dl latte di cocco

Ecco come fare

Cipolle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le cipolle e lo zucchero, cuocere per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto fino a quando saranno dorate, quindi salare. Toglierle dalla padella e mettere da parte.

Fagioli

Nella stessa padella versare l'olio, aggiungere l'aglio, il concentrato di pomodoro e la paprica e soffriggere l'aglio per ca. 2 min., quindi condire. Unire i fagioli e il latte di cocco e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 10 min. senza coperchio, quindi impiattare. Cospargere con la cipolla.

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