Cicorino in padella con pere
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 ½ c. | semi di senape gialla |
| acqua, bollente | |
| 1 c. | aceto di mele |
| ½ c. | acqua |
| ½ c. | miele liquido |
| 2 presa | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 300 g | cicorini rossi, a strisce larghe ca. 2 cm |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 c. | aceto balsamico |
| 1 ½ c. | miele liquido |
| 1 | pera, a spicchi |
Ecco come fare
Semi di senape
Cuocere i semi di senape in acqua bollente per ca. 15 min., scolarli con un colino e metterli in una ciotolina. Unire l'aceto di mele, l'acqua, il miele e il sale, mescolare e mettere da parte.
Cicorino
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere il cicorino, cuocere per ca. 3 min. e condire. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aceto e il miele, lasciar sobbollire mescolando fino a ottenere una consistenza sciropposa, impiattare il cicorino con le pere e cospargere con i semi di senape.
Mostra l'intera ricetta