Vellutata di carote e champagne
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | burro |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 1 | spicchio d’aglio, a fettine |
| 400 g | carote, a pezzi di ca. 1 cm |
| 6 dl | brodo di verdura |
| 1 dl | champagne |
| 1 dl | panna, montata a neve |
| sale e pepe, quanto basta |
| 8 rametto | cerfoglio, solo le foglioline |
Ecco come fare
Vellutata
In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e l'aglio e farli imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 4 minuti. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti. Frullare, aggiungere lo champagne e metà della panna, mescolare e condire.
Impiattamento
Impiattare la zuppa e guarnire con il resto della panna montata e il cerfoglio.
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