Vellutata di carote e champagne

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Vellutata
1 c. burro
cipolla, tritata finemente
spicchio d’aglio, a fettine
400 g carote, a pezzi di ca. 1 cm
6 dl brodo di verdura
1 dl champagne
1 dl panna, montata a neve
  sale e pepe, quanto basta
Impiattamento
8 rametto cerfoglio, solo le foglioline

Ecco come fare

Vellutata

In una pentola scaldare il burro. Unire la cipolla e l'aglio e farli imbiondire per ca. 2 minuti. Aggiungere le carote e lasciar insaporire per ca. 4 minuti. Versare il brodo e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per ca. 30 minuti. Frullare, aggiungere lo champagne e metà della panna, mescolare e condire.

Impiattamento

Impiattare la zuppa e guarnire con il resto della panna montata e il cerfoglio.

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