Filetto d'agnello con carote
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | carote a mazzetto, tagliate a metà sulla lunghezza |
| acqua salata, bollente | |
| 150 g | formaggio fresco di capra |
| 1 rametto | aneto, le foglie spezzettate |
| ¼ di c.no | Carribbean Curry Fine Food |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | Olive Taggiasche Fine Food |
| 1 mazzetto | aneto, tagliato finemente |
| 1 c. | Olio extra vergine d'oliva Fine Food |
| 2 | Shortloin Eye of Irish Lamb Fine Food (ca. 300 g l'uno) |
| 1 c. | Carribbean Curry Fine Food |
| ½ di c.no | sale |
| 1 c. | Beurre à la Fleur de Sel de Guérande Fine Food |
| ½ di c.no | Carribbean Curry Fine Food |
| 50 g | noci di macadamia, tostate, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Purea di carote
Preriscaldare il forno a 60 °C e scaldarvi il piatto da portata, la ciotola e i piatti. Cuocere le carote in acqua salata bollente per ca. 4 minuti. Togliere dal fuoco, mettere metà delle carote in un misurino graduato con il formaggio fresco di capra e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, frullare, coprire e tenere in caldo. Mettere da parte il resto delle carote.
Olive
Mettere le olive e l'aneto in una ciotolina e mescolare.
Agnello
In una padella capiente scaldare l'olio. Condire la carne e rosolarla per ca. 2 min. su ogni lato. Toglierla dalla padella, sistemarla sul piatto da portata preriscaldato e tenere in caldo per circa 5 minuti.
Carote glassate
Nella stessa padella scaldare il burro e il curry. Aggiungere le carote messe da parte e scaldarle mescolando di tanto in tanto.
Impiattamento
Distribuire la purea di carote nei piatti. Affettare la carne, impiattarla e guarnire con le carote glassate e le olive. Cospargere con le nocciole.
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