Gipfel con ripieno d'uovo

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Maionese veloce
uova sode, tritate grossolanamente
2 c. olio di girasole
1 c. aceto balsamico bianco
1 c. acqua
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Composto di uova
uova sode, tritate finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
Impiattamento
cornetti, tagliati a metà sulla lunghezza
20 g crescione
2 c. semi di girasole

Ecco come fare

Maionese veloce

Mettere le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un misurino graduato e frullare.

Composto di uova

Aggiungere le uova e il prezzemolo alla maionese e mescolare.

Impiattamento

Distribuire il composto di uova nei gipfel, quindi guarnire con il crescione e i semi di girasole.

Mostra l'intera ricetta