Gipfel con ripieno d'uovo
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | uova sode, tritate grossolanamente |
| 2 c. | olio di girasole |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| 1 c. | acqua |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | uova sode, tritate finemente |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| 4 | cornetti, tagliati a metà sulla lunghezza |
| 20 g | crescione |
| 2 c. | semi di girasole |
Ecco come fare
Maionese veloce
Mettere le uova e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso in un misurino graduato e frullare.
Composto di uova
Aggiungere le uova e il prezzemolo alla maionese e mescolare.
Impiattamento
Distribuire il composto di uova nei gipfel, quindi guarnire con il crescione e i semi di girasole.
Mostra l'intera ricetta