Hummus alle erbe aromatiche con uovo

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Hummus
1 scatoletta ceci (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
50 g tahina (crema di sesamo)
1 c. olio d'oliva
1 c. pasta di miso
limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
1 ½ dl acqua
1 mazzetto erba cipollina, tagliata grossolanamente, 1 c. messo da parte
1 di c.no sale
Uova
1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
uova fresche
Impiattamento
2 c. olio d'oliva
25 g germogli misti

Ecco come fare

Hummus

In un misurino graduato frullare i ceci e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Uova

In un pentolino portare a ebollizione l'acqua e l'aceto, quindi abbassare la fiamma. Rompere le uova una alla volta in una tazza, farle scivolare con delicatezza nell'acqua leggermente bollente e lasciarle rassodare per ca. 3 min. al di sotto del punto di ebollizione. Estrarre le uova con una schiumarola e farle sgocciolare.

Impiattamento

Impiattare l'hummus e aggiungere un filo d'olio. Guarnire con i germogli, l'erba cipollina messa da parte e le uova.

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