Crema di cottage cheese con asparagi
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva per arrostire |
| 500 g | asparagi verdi, privati dell'estremità inferiore legnosa |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | cottage cheese naturale |
| 2 presa | sale |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
| ½ dl | olio d'oliva |
| 2 presa | sale |
| 1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata |
| ¼ di c.no | Za'atar (miscela di spezie) |
| 2 rametto | menta piperita, tagliati finemente |
Ecco come fare
Asparagi
In una padella antiaderente capiente scaldare l'olio. Aggiungere gli asparagi, arrostirli per ca. 8 min. e salare.
Cottage cheese
Mettere il cottage cheese in un misurino graduato e frullare fino a ottenere un composto cremoso, quindi salare. Distribuire sui piatti la crema di cottage cheese.
Olio di menta piperita
Mettere la menta piperita e l'olio in un misurino graduato, quindi frullare e salare. Aggiungere la scorza di limetta.
Presentazione
Disporre gli asparagi sul cottage cheese, irrorare con l'olio di menta piperita e cospargere con Za'atar e menta piperita.
Mostra l'intera ricetta