Insalata di cavolo rapa e melone

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Vinaigrette
3 c. aceto di riso
limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
3 c. olio d'oliva
1 di c.no zucchero a velo
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
300 g cavoli rapa, tagliato a fette di ca. 3 mm
300 g melon Galia, tagliato a fette di ca. 3 mm
200 g lattuga foglia di quercia, le foglie spezzettate
200 g cavolo cinese, a strisce larghe ca. 1 cm
1 mazzetto aneto, le foglie spezzettate
50 g mandorle a scaglie, tostate

Ecco come fare

Vinaigrette

In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Disporre il cavolo rapa e tutti gli ingredienti fino all'aneto su un piatto da portata, condire con la vinaigrette e cospargere di mandorle.

Mostra l'intera ricetta