Insalata di cavolo rapa e melone
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | aceto di riso |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | zucchero a velo |
| 1 di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | cavoli rapa, tagliato a fette di ca. 3 mm |
| 300 g | melon Galia, tagliato a fette di ca. 3 mm |
| 200 g | lattuga foglia di quercia, le foglie spezzettate |
| 200 g | cavolo cinese, a strisce larghe ca. 1 cm |
| 1 mazzetto | aneto, le foglie spezzettate |
| 50 g | mandorle a scaglie, tostate |
Ecco come fare
Vinaigrette
In una ciotola mescolare l'aceto e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Disporre il cavolo rapa e tutti gli ingredienti fino all'aneto su un piatto da portata, condire con la vinaigrette e cospargere di mandorle.
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