Tè freddo mate e ibisco
Ci vogliono
per 2 litro
| 2 c. | Yerba Mate |
| 5 bustina | infuso di rosa canina con fiori d`ibisco |
| 1 ⅓ litro | acqua, bollente |
| 40 g | zenzero, grattugiato finemente |
| 80 g | zucchero |
| 3 c. | succo di limone |
| 6 dl | acqua, fredda |
| alcune | cubetti di ghiaccio |
| 20 g | zenzero, a fette |
Ecco come fare
Tè freddo
Immergere il tè nell'acqua bollente e togliere il pentolino dal fuoco. Unire lo zenzero, mescolare e lasciar in infusione per ca. 5 minuti. Versare il tè in una caraffa grande o in una ciotola filtrandolo al colino. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Unire il succo di limone e l'acqua e lasciar raffreddare. Mettere il tè freddo in frigo per almeno 2 ore.
Presentazione
Riempire i bicchieri con il tè freddo e i cubetti di ghiaccio, quindi decorare con lo zenzero.
Mostra l'intera ricetta