Tè freddo mate e ibisco

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 litro

Tè freddo
2 c. Yerba Mate
5 bustina infuso di rosa canina con fiori d`ibisco
1 ⅓ litro acqua, bollente
40 g zenzero, grattugiato finemente
80 g zucchero
3 c. succo di limone
6 dl acqua, fredda
Presentazione
alcune  cubetti di ghiaccio
20 g zenzero, a fette

Ecco come fare

Tè freddo

Immergere il tè nell'acqua bollente e togliere il pentolino dal fuoco. Unire lo zenzero, mescolare e lasciar in infusione per ca. 5 minuti. Versare il tè in una caraffa grande o in una ciotola filtrandolo al colino. Aggiungere lo zucchero e mescolare. Unire il succo di limone e l'acqua e lasciar raffreddare. Mettere il tè freddo in frigo per almeno 2 ore.

Presentazione

Riempire i bicchieri con il tè freddo e i cubetti di ghiaccio, quindi decorare con lo zenzero.

Mostra l'intera ricetta