Tè freddo verbena e albicocca

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 litro

Tè freddo
5 bustina tè di verbena
1 ½ litro acqua, bollente
50 g zucchero
½ di c.no vaniglia Bourbon macinata
5 dl succo di albicocca
Presentazione
alcune  cubetti di ghiaccio
1 mazzetto melissa

Ecco come fare

Tè freddo

Mettere le bustine di tè in una caraffa capiente o in una ciotola, aggiungere l'acqua bollente e lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Togliere le bustine, unire lo zucchero e la vaniglia e mescolare. Versare anche il succo di albicocca e lasciar raffreddare. Mettere il tè freddo in frigo per almeno 2 ore.

Presentazione

Riempire i bicchieri con il tè freddo, i cubetti di ghiaccio e la melissa.

Mostra l'intera ricetta