Insalata di pane con datteri e melagrana

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 2 persone

Pane
1 c. olio d'oliva
200 g pane pita, a pezzettoni di ca. 2 cm
Insalata
1 c. succo di limetta
2 c. olio d'oliva
1 c. acqua
1 c. Sommacco Sumach Fine Food
¼ di c.no sale
200 g pomodori cherry, tagliati in quarti
125 g datteri Medjool, snocciolati, tagliati a striscioline
melagrana, i chicchi estratti
½ mazzetto coriandolo, tagliato grossolanamente

Ecco come fare

Pane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere il pane e tostarlo per circa 10 min. fino a renderlo croccante. Toglierlo dalla padella.

Insalata

In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i pomodori cherry con tutti gli altri ingredienti e il pane tostato, quindi mescolare e impiattare.

Mostra l'intera ricetta