Insalata di pane con datteri e melagrana
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | pane pita, a pezzettoni di ca. 2 cm |
| 1 c. | succo di limetta |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| 1 c. | Sommacco Sumach Fine Food |
| ¼ di c.no | sale |
| 200 g | pomodori cherry, tagliati in quarti |
| 125 g | datteri Medjool, snocciolati, tagliati a striscioline |
| 1 | melagrana, i chicchi estratti |
| ½ mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
Ecco come fare
Pane
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere il pane e tostarlo per circa 10 min. fino a renderlo croccante. Toglierlo dalla padella.
Insalata
In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Unire i pomodori cherry con tutti gli altri ingredienti e il pane tostato, quindi mescolare e impiattare.
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