Vindaloo di Goa

tempo totale: 26 h 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Marinata
2 c. aceto di vino rosso
1 ½ c. pasta di tamarindo
1 ½ c. Curry vindaloo Fine Food
400 g spezzatino di maiale
Curry
1 c. ghee
cipolla, tritata finemente
spicchi d’aglio, a fettine
1 di c.no grano di senape
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
foglia alloro
½ c. succo di limetta
1 di c.no miele liquido
1 ¼ di c.no sale

Ecco come fare

Marinata

In una ciotola mettere l'aceto, la pasta di tamarindo e il curry, quindi emulsionare. Unire la carne, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 24 ore.

Curry

Scaldare il ghee in una padella. Soffriggervi la cipolla, l'aglio e i grani di senape per ca. 2 minuti. Unire i pomodori e la foglia di alloro insieme alla carne marinata, quindi mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il succo di limetta e il miele, salare e mescolare.

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