Vindaloo di Goa
Ci vogliono
per 2 persone
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 1 ½ c. | pasta di tamarindo |
| 1 ½ c. | Curry vindaloo Fine Food |
| 400 g | spezzatino di maiale |
| 1 c. | ghee |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 1 di c.no | grano di senape |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 400 g) |
| 1 | foglia alloro |
| ½ c. | succo di limetta |
| 1 di c.no | miele liquido |
| 1 ¼ di c.no | sale |
Ecco come fare
Marinata
In una ciotola mettere l'aceto, la pasta di tamarindo e il curry, quindi emulsionare. Unire la carne, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigo per ca. 24 ore.
Curry
Scaldare il ghee in una padella. Soffriggervi la cipolla, l'aglio e i grani di senape per ca. 2 minuti. Unire i pomodori e la foglia di alloro insieme alla carne marinata, quindi mescolare. Coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 2 ore, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il succo di limetta e il miele, salare e mescolare.
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