Wrap di insalata ai gamberetti

tempo totale: 25 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 pezzo

Gamberetti
400 g code di gamberetti crude sgusciate (bio), scongelate
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Salsa tartare
100 g maionese
50 g capperi, sciacquati, sgocciolati, tritati grossolanamente
50 g olive verdi snocciolate, tritate finemente
scalogno, tritato finemente
4 rametto basilico, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Wrap
150 g lattuga cappuccio, solo le foglie

Ecco come fare

Gamberetti

Mettere i gamberetti, l'olio e il sale in una vaschetta per la cottura al grill senza fori e mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i gamberetti a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 minuti.

Salsa tartare

Mettere in una ciotola la maionese e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare.

Wrap

Stendere 8 foglie di lattuga sulla superficie di lavoro. Tagliare l'insalata rimanente a striscioline, distribuirla con la salsa tartare e i gamberetti sulla lattuga, arrotolare e servire immediatamente.

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