Wrap di insalata ai gamberetti
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 400 g | code di gamberetti crude sgusciate (bio), scongelate |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 100 g | maionese |
| 50 g | capperi, sciacquati, sgocciolati, tritati grossolanamente |
| 50 g | olive verdi snocciolate, tritate finemente |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 4 rametto | basilico, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | lattuga cappuccio, solo le foglie |
Ecco come fare
Gamberetti
Mettere i gamberetti, l'olio e il sale in una vaschetta per la cottura al grill senza fori e mescolare.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i gamberetti a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 minuti.
Salsa tartare
Mettere in una ciotola la maionese e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi mescolare.
Wrap
Stendere 8 foglie di lattuga sulla superficie di lavoro. Tagliare l'insalata rimanente a striscioline, distribuirla con la salsa tartare e i gamberetti sulla lattuga, arrotolare e servire immediatamente.
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