Steak and Cheese Sandwich

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
peperoni colorati, tagliati in 6 parti
cipolle, a spicchi
1 c. olio d'oliva
3 rametto timo
½ di c.no sale
400 g bistecche di manzo (coste della schiena)
1 c. olio d'oliva
Salsa al formaggio
½ dl panna
150 g Tilsiter piccante, grattugiato grossolanamente
un po’ di  pepe
Impiattare
¼ di c.no sale
mini-baguette (ca. 120 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza
50 g Jalapeños, sgocciolati

Ecco come fare

Preparazione

Versare i peperoni e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in una vaschetta per grill senza fori, quindi mescolare. Spennellare la carne con l'olio.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare i peperoni per ca. 20 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Grigliare la carne per ca. 1 min. su ogni lato.

Salsa al formaggio

Scaldare la panna in un pentolino. Unire il formaggio, scioglierlo mescolando con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e condire.

Impiattare

Tagliare la carne a fettine, salarla e disporla nelle baguette con i peperoni e la salsa al formaggio. Distribuirvi sopra i jalapeños e servire subito.

Mostra l'intera ricetta