Steak and Cheese Sandwich
Ci vogliono
per 4 persone
| 2 | peperoni colorati, tagliati in 6 parti |
| 2 | cipolle, a spicchi |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 3 rametto | timo |
| ½ di c.no | sale |
| 400 g | bistecche di manzo (coste della schiena) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ dl | panna |
| 150 g | Tilsiter piccante, grattugiato grossolanamente |
| un po’ di | pepe |
| ¼ di c.no | sale |
| 4 | mini-baguette (ca. 120 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza |
| 50 g | Jalapeños, sgocciolati |
Ecco come fare
Preparazione
Versare i peperoni e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in una vaschetta per grill senza fori, quindi mescolare. Spennellare la carne con l'olio.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare i peperoni per ca. 20 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Grigliare la carne per ca. 1 min. su ogni lato.
Salsa al formaggio
Scaldare la panna in un pentolino. Unire il formaggio, scioglierlo mescolando con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e condire.
Impiattare
Tagliare la carne a fettine, salarla e disporla nelle baguette con i peperoni e la salsa al formaggio. Distribuirvi sopra i jalapeños e servire subito.
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