Pane naan farcito con paneer
Ci vogliono
per 4 pezzo
| 300 g | albicocche, tagliate a metà, senza nocciolo, a pezzi |
| 200 g | pomodori cherry |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 2 c. | zucchero |
| ½ di c.no | sale |
| 4 | pane naan (ca. 70 g l'uno) |
| 30 g | burro, fuso |
| 200 g | paneer, tagliato in quarti sul lungo |
| 3 c. | pasta tandoori |
| 20 g | burro, fuso |
Ecco come fare
Ripieno di albicocche
Versare le albicocche e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in una vaschetta per grill senza fori, quindi mescolare.
Pane naan
Spalmare il burro sul pane naan.
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Grigliare le albicocche e i pomodori per ca. 10 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Toglierle dal grill e lasciare intiepidire. Grigliare il paneer a coperchio chiuso per circa 5 min. su tutti i lati. Grigliare il pane naan per ca. 1 min. su ciascun lato.
Impiattare
Aggiungere la pasta tandoori al ripieno di albicocche, unire il burro, mescolare e distribuire con il paneer sul naan. Arrotolare il pane ed eventualmente legarlo con lo spago da cucina.
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