Pane naan farcito con paneer

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzo

Ripieno di albicocche
300 g albicocche, tagliate a metà, senza nocciolo, a pezzi
200 g pomodori cherry
2 c. aceto di vino bianco
2 c. zucchero
½ di c.no sale
Pane naan
pane naan (ca. 70 g l'uno)
30 g burro, fuso
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
200 g paneer, tagliato in quarti sul lungo
Impiattare
3 c. pasta tandoori
20 g burro, fuso

Ecco come fare

Ripieno di albicocche

Versare le albicocche e tutti gli ingredienti fino al sale incluso in una vaschetta per grill senza fori, quindi mescolare.

Pane naan

Spalmare il burro sul pane naan.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare le albicocche e i pomodori per ca. 10 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Toglierle dal grill e lasciare intiepidire. Grigliare il paneer a coperchio chiuso per circa 5 min. su tutti i lati. Grigliare il pane naan per ca. 1 min. su ciascun lato.

Impiattare

Aggiungere la pasta tandoori al ripieno di albicocche, unire il burro, mescolare e distribuire con il paneer sul naan. Arrotolare il pane ed eventualmente legarlo con lo spago da cucina.

Mostra l'intera ricetta