Döner vegano

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 pezzi

Tofu
400 g tofu affumicato, tagliato a fette di ca. 3 mm
2 c. salsa Teriyaki
1 di c.no paprica affumicata
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
pane pita (ca. 70 g l'uno)
Impiattare
100 g alternativa vegana alla crème fraîche
50 g ketchup
spicchio d’aglio, spremuto
¼ di c.no sale
100 g lattuga iceberg, a striscioline
100 g carote, a striscioline

Ecco come fare

Tofu

Mettere il tofu in una vaschetta per grill senza fori. Unire la salsa Teriyaki e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Grigliare il tofu per ca. 5 min. nella vaschetta per grill a coperchio chiuso e a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C). Grigliare il pane pita per ca. 30 sec. su ciascun lato.

Impiattare

In una ciotolina mescolare l’alternativa vegana alla crème fraîche e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Incidere il pane pita per metà, spalmarvi all'interno la salsa e farcirlo con la lattuga iceberg, le carote e il tofu.

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