Crostini con tagliata e more
Ci vogliono
per 4 persone
| 280 g | Angus Sirloin Steak Fine Food |
| 125 g | ricotta |
| 50 g | Parmigiano reggiano DOP Fine Food, grattugiato grossolanamente, 1 c. messo da parte |
| 240 g | Paun cun Paira engiadinais Fine Food, tagliato in 8 fette, tostate |
| 125 g | more, dimezzate nella lunghezza |
| 1 c. | Condimento al miele e allo zenzero Fine Food |
| ¼ di c.no | Chile Chipotle Fine Food |
| 1 c. | Fine Food Olio oliva e.v. Bosana |
| ½ di c.no | Blue Persian Salt Fine Food |
Ecco come fare
Preparazione
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.
Crostini
Versare la ricotta e il parmigiano in una ciotola, mescolare e spalmare sulle fette di pane.
More
In una ciotolina mescolare le more, il Condimento e il Chipotle.
Tagliata
In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne su ciascun lato per ca. 2 min. e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina. Togliere la carne, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.
Impiattare
Tagliare la carne perpendicolarmente alle fibre muscolari, salarla, disporla sui crostini insieme alle more e spolverare con il parmigiano tenuto da parte.
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