Crostini con tagliata e more

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
280 g Angus Sirloin Steak Fine Food
Crostini
125 g ricotta
50 g Parmigiano reggiano DOP Fine Food, grattugiato grossolanamente, 1 c. messo da parte
240 g Paun cun Paira engiadinais Fine Food, tagliato in 8 fette, tostate
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125 g more, dimezzate nella lunghezza
1 c. Condimento al miele e allo zenzero Fine Food
¼ di c.no Chile Chipotle Fine Food
Tagliata
1 c. Fine Food Olio oliva e.v. Bosana
Impiattare
½ di c.no Blue Persian Salt Fine Food

Ecco come fare

Preparazione

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla.

Crostini

Versare la ricotta e il parmigiano in una ciotola, mescolare e spalmare sulle fette di pane.

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In una ciotolina mescolare le more, il Condimento e il Chipotle.

Tagliata

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi la carne su ciascun lato per ca. 2 min. e girarla soltanto quando si sarà formata una crosticina. Togliere la carne, coprirla e lasciarla riposare per ca. 5 minuti.

Impiattare

Tagliare la carne perpendicolarmente alle fibre muscolari, salarla, disporla sui crostini insieme alle more e spolverare con il parmigiano tenuto da parte.

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