Cubetti di caramello vegani
Ci vogliono
per 500 g
110 g | alternativa vegana al burro |
120 g | zucchero greggio macinato |
120 g | zucchero |
2 ½ dl | alternativa vegana alla panna (vedi indicazione) |
1 ¼ dl | sciroppo d'acero |
1 di c.no | fleur de sel |
carta da forno, a pezzi |
Ecco come fare
Caramello
Portare a bollore l’alternativa vegana al burro, lo zucchero greggio macinato, lo zucchero, l’alternativa vegana alla panna e lo sciroppo d’acero mescolando il tutto. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco medio continuando a mescolare per 20-25 min. fino a quando il composto è marrone chiaro e denso. Unire il fleur de sel, versare il caramello nello stampo foderato con carta da forno e lasciar raffreddare.
Cubetti
Tagliare il caramello a pezzi e arrotolarlo nella carta da forno.
Mostra l'intera ricetta