Pain perdu di bagel

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Il pain perdu di bagel con composta di mele è l’ideale per portare in tavola una colazione da sogno: croccanti e dorate fette di bagel servite con una composta di mele e yogurt. Un piatto semplice e gustoso per iniziare la giornata con il buonumore.

Ricetta di:
Claudia - stylingqueen

Ci vogliono

per 4 porzione

Bagel
uova
3 dl latte
1 di c.no zucchero vanigliato
1 presa sale
bagel precotti, tagliati a metà
Friggere
  burro per arrostire
80 g zucchero
1 ½ di c.no cannella
180 g yogurt al naturale
100 g composta di mele
50 g mandorle, tritate grossolanamente

Ecco come fare

Bagel

In uno stampo capiente amalgamare bene le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Immergervi i bagel e lasciarli ammorbidire per ca. 10 minuti. Girarli e lasciarli insaporire per altri 10 min. circa.

Friggere

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare pochi bagel per volta per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella e passarvi i bagel ancora caldi. Impiattare i bagel con yogurt e composta di mele e guarnirli con le mandorle.

Mostra l'intera ricetta