Pain perdu di bagel
Ci vogliono
per 4 porzione
| 3 | uova |
| 3 dl | latte |
| 1 di c.no | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 4 | bagel precotti, tagliati a metà |
| burro per arrostire | |
| 80 g | zucchero |
| 1 ½ di c.no | cannella |
| 180 g | yogurt al naturale |
| 100 g | composta di mele |
| 50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Bagel
In uno stampo capiente amalgamare bene le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Immergervi i bagel e lasciarli ammorbidire per ca. 10 minuti. Girarli e lasciarli insaporire per altri 10 min. circa.
Friggere
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare pochi bagel per volta per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella e passarvi i bagel ancora caldi. Impiattare i bagel con yogurt e composta di mele e guarnirli con le mandorle.
Mostra l'intera ricetta