Pain perdu di bagel
Ci vogliono
per 4 porzione
3 | uova |
3 dl | latte |
1 di c.no | zucchero vanigliato |
1 presa | sale |
4 | bagel precotti, tagliati a metà |
burro per arrostire | |
80 g | zucchero |
1 ½ di c.no | cannella |
180 g | yogurt al naturale |
100 g | composta di mele |
50 g | mandorle, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Bagel
In uno stampo capiente amalgamare bene le uova con il latte, lo zucchero vanigliato e il sale. Immergervi i bagel e lasciarli ammorbidire per ca. 10 minuti. Girarli e lasciarli insaporire per altri 10 min. circa.
Friggere
In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare pochi bagel per volta per ca. 2 min. su ogni lato. In un piatto fondo mescolare lo zucchero e la cannella e passarvi i bagel ancora caldi. Impiattare i bagel con yogurt e composta di mele e guarnirli con le mandorle.
Mostra l'intera ricetta