Gulasch con zucca
Ci vogliono
per 4 persone
| olio per arrostire | |
| 800 g | spezzatino di manzo |
| 2 di c.no | paprica piccante |
| 1 di c.no | cumino romano in polvere |
| ¾ di c.no | sale |
| 2 | cipolle, tagliate a strisce |
| 2 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
| 5 dl | brodo di carne |
| 600 g | zucca, a dadini di ca. 3 cm. |
| 100 g | panna acidula semigrassa |
| ½ mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
Ecco come fare
Carne
In una cocotte scaldare un filo d'olio. Arrostire poca carne per volta per ca. 4 minuti. Toglierla dalla cocotte, condire e abbassare il fuoco. Nella stessa padella mettere le cipolle e l'aglio e lasciar appassire per ca. 5 minuti. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, rimettere di nuovo la carne nella cocotte, coprire e stufare per ca. 1 ora e ½ a fuoco basso.
Verdure
Unire la zucca alla carne e finire di cuocere per ca. 30 min. senza coperchio. Impiattare il gulasch in un piatto fondo e guarnire con la panna acidula semigrassa e il prezzemolo.
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