Gulasch con zucca

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 45 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Carne
  olio per arrostire
800 g spezzatino di manzo
2 di c.no paprica piccante
1 di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale
cipolle, tagliate a strisce
spicchi d’aglio, tritati finemente
5 dl brodo di carne
Verdure
600 g zucca, a dadini di ca. 3 cm.
100 g panna acidula semigrassa
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Ecco come fare

Carne

In una cocotte scaldare un filo d'olio. Arrostire poca carne per volta per ca. 4 minuti. Toglierla dalla cocotte, condire e abbassare il fuoco. Nella stessa padella mettere le cipolle e l'aglio e lasciar appassire per ca. 5 minuti. Bagnare con il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco, rimettere di nuovo la carne nella cocotte, coprire e stufare per ca. 1 ora e ½ a fuoco basso.

Verdure

Unire la zucca alla carne e finire di cuocere per ca. 30 min. senza coperchio. Impiattare il gulasch in un piatto fondo e guarnire con la panna acidula semigrassa e il prezzemolo.

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