Insalata di patate con cicorino rosso

tempo totale: 40 min. | preparazione: 15 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
400 g patate a pasta soda, a pezzi di ca. 2 cm
400 g patate blu di San Gallo, a pezzi di ca. 2 cm
400 g patate dolci, a pezzi di ca. 2 cm
1 c. olio d'oliva
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
5 c. aceto balsamico bianco
3 c. salsa di soia
4 c. olio di girasole
1 c. sciroppo d'acero
scalogno, tritato finemente
200 g cicorini rossi, a striscioline sottili

Ecco come fare

Patate

In una ciotola mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.

Insalata

In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino allo scalogno compreso. Unire le patate tiepide e il cicorino, mescolare e impiattare.

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