Insalata di patate con cicorino rosso
Ci vogliono
per 4 persone
| 400 g | patate a pasta soda, a pezzi di ca. 2 cm |
| 400 g | patate blu di San Gallo, a pezzi di ca. 2 cm |
| 400 g | patate dolci, a pezzi di ca. 2 cm |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 5 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | salsa di soia |
| 4 c. | olio di girasole |
| 1 c. | sciroppo d'acero |
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 200 g | cicorini rossi, a striscioline sottili |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola mescolare le patate con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.
Insalata
In una ciotola mescolare l'aceto con tutti gli ingredienti fino allo scalogno compreso. Unire le patate tiepide e il cicorino, mescolare e impiattare.
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