Piatto di fagioli e spinaci

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Piatto
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata finemente
2 c. concentrato di pomodoro
2 di c.no paprica piccante
1 scatoletta pomodori triturati (ca. 800 g)
4 dl acqua
3 c. pasta di miso
1 scatoletta fagioli neri (ca. 435 g), sciacquati, sgocciolati
200 g spinaci a foglia
2 cm zenzero, grattugiato finemente
  sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Piatto

In una pentola capiente scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e la paprica, quindi lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Aggiungere i pomodori, l'acqua e la pasta di miso e portare a bollore. Unire i fagioli neri e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta e farli appassire. Unire lo zenzero, coprire e finire di cuocere per ca. 2 min., quindi condire.

Mostra l'intera ricetta