Piatto di fagioli e spinaci
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, tritata finemente |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 di c.no | paprica piccante |
| 1 scatoletta | pomodori triturati (ca. 800 g) |
| 4 dl | acqua |
| 3 c. | pasta di miso |
| 1 scatoletta | fagioli neri (ca. 435 g), sciacquati, sgocciolati |
| 200 g | spinaci a foglia |
| 2 cm | zenzero, grattugiato finemente |
| sale e pepe, quanto basta |
Ecco come fare
Piatto
In una pentola capiente scaldare l'olio. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 3 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e la paprica, quindi lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Aggiungere i pomodori, l'acqua e la pasta di miso e portare a bollore. Unire i fagioli neri e cuocere per ca. 5 minuti. Aggiungere pochi spinaci per volta e farli appassire. Unire lo zenzero, coprire e finire di cuocere per ca. 2 min., quindi condire.
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