Torta di zucca vegana
Ci vogliono
per 12 pezzi
| 100 g | margarina |
| 120 g | zucchero |
| 1 pacchetto | zucchero vanigliato |
| 1 presa | sale |
| 1 dl | bevanda all'avena |
| 2 c. | aceto di vino bianco |
| 200 g | farina bianca |
| 80 g | nocciole macinate |
| 2 di c.no | lievito in polvere |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 200 g | zucca (p.es. potimarron, grattugiata grossolanamente, ca. 150 g) |
| 40 g | cranberry secchi, tritati grossolanamente |
| 100 g | alternativa vegana al formaggio fresco |
| 40 g | zucchero a velo |
| 2 c. | cranberry secchi |
| 2 c. | nocciole, tritate grossolanamente |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare bene la margarina e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, metterli in una ciotola e sbattere con una frusta. Unire la bevanda all'avena e l'aceto e mescolare. Mischiare la farina e tutti gli ingredienti fino al bicarbonato di sodio incluso, unirli alla zucca e ai cranberry e lavorare il tutto rapidamente fino a ottenere un composto liscio. Versare l'impasto nella tortiera preparata in precedenza.
In forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, togliere dallo stampo e mettere a raffreddare su una griglia.
Frosting
Riunire in una ciotola l'alternativa vegana al formaggio fresco e lo zucchero a velo e mescolare bene. Distribuire il frosting sulla torta, quindi guarnire con cranberry e nocciole.
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