Smashed cucumber salad

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
1 ½ c. aceto di riso
1 c. olio di sesamo
1 ½ c. zucchero a velo
spicchi d’aglio, tritati finemente
Cetrioli
cetrioli
1 di c.no sale
Insalata
1 mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente
2 c. sesamo, tostato
1 c. Sambal Oelek

Ecco come fare

Salsa

In una ciotola mescolare l'aceto di riso, l'olio di sesamo, lo zucchero a velo e l'aglio.

Cetrioli

Mettere un cetriolo in un sacchetto di plastica grande e pestarlo con il mattarello fino a dividerlo in quarti per il lungo. Ripetere l'operazione con il secondo cetriolo. Tagliare i cetrioli in pezzi obliqui di ca. 2 cm, aggiungerli alla salsa, salare e mescolare.

Insalata

Impiattare l'insalata e guarnire con il coriandolo, il sesamo e il Sambal Oelek.

Mostra l'intera ricetta