Pollo con panatura di semi
Ci vogliono
per 4 persone
| 80 g | ketchup |
| 80 g | maionese |
| 1 c.no | salsa sriracha |
| 120 g | mix di semi |
| 60 g | cornflakes, schiacciati |
| 40 g | farina bianca |
| 2 | uova, sbattute |
| 500 g | filetti mignon di petto di pollo |
| ¾ c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 c. | burro per arrostire |
Ecco come fare
Salsa dip
In una ciotolina emulsionare il ketchup, la maionese e la salsa sriracha, quindi coprire e mettere in frigo.
Pollo
Preriscaldare il forno a 60 °C. In un piatto piano mescolare il mix di semi con i cornflakes. In un altro piatto mettere la farina. In un piatto fondo mettere le uova. Condire i filetti di pollo, infarinarli togliendo la farina in eccesso, passarli nell’uovo e poi nel mix di semi e cornflakes facendo aderire bene la panatura.
Cottura
In una padella antiaderente scaldare 2 c. di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e arrostire metà dei filetti mignon di pollo a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella, sgocciolarli sulla carta da cucina e tenerli in caldo. Cuocere allo stesso modo gli altri filetti mignon di pollo e servire con la salsa dip.
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