Pollo con panatura di semi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa dip
80 g ketchup
80 g maionese
1 c.no salsa sriracha
Pollo
120 g mix di semi
60 g cornflakes, schiacciati
40 g farina bianca
uova, sbattute
500 g filetti mignon di petto di pollo
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
Cottura
4 c. burro per arrostire

Ecco come fare

Salsa dip

In una ciotolina emulsionare il ketchup, la maionese e la salsa sriracha, quindi coprire e mettere in frigo.

Pollo

Preriscaldare il forno a 60 °C. In un piatto piano mescolare il mix di semi con i cornflakes. In un altro piatto mettere la farina. In un piatto fondo mettere le uova. Condire i filetti di pollo, infarinarli togliendo la farina in eccesso, passarli nell’uovo e poi nel mix di semi e cornflakes facendo aderire bene la panatura.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare 2 c. di burro per arrostire. Abbassare il fuoco e arrostire metà dei filetti mignon di pollo a fuoco medio per ca. 4 min. su ciascun lato. Toglierli dalla padella, sgocciolarli sulla carta da cucina e tenerli in caldo. Cuocere allo stesso modo gli altri filetti mignon di pollo e servire con la salsa dip.

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