Gnocchi in padella
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a striscioline sottili |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 300 g | gnocchi di patate |
| 1 c. | concentrato di pomodoro |
| 4 rametto | timo, solo le foglioline |
| 1 dl | panna semigrassa per salse |
| 1 dl | acqua |
| 100 g | spinaci novelli |
| ¼ di c.no | sale |
| ¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Gnocchi
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per qualche istante. Unire gli gnocchi e arrostire per ca. 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo e lasciar insaporire per qualche istante. Unire la panna e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e salare.
Presentazione
Impiattare gli gnocchi e guarnire con i fiocchi di chili.
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