Gnocchi in padella

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 2 persone

Gnocchi
1 c. olio d'oliva
cipolla, a striscioline sottili
spicchio d’aglio, spremuto
300 g gnocchi di patate
1 c. concentrato di pomodoro
4 rametto timo, solo le foglioline
1 dl panna semigrassa per salse
1 dl acqua
100 g spinaci novelli
¼ di c.no sale
Presentazione
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Gnocchi

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere per qualche istante. Unire gli gnocchi e arrostire per ca. 3 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il timo e lasciar insaporire per qualche istante. Unire la panna e l'acqua e portare a bollore. Abbassare il fuoco, aggiungere pochi spinaci per volta, farli appassire e salare.

Presentazione

Impiattare gli gnocchi e guarnire con i fiocchi di chili.

Mostra l'intera ricetta